13.11.2019
Муниципальное образование городской округ город Котельнич Кировской области Официальный сайт

 
Закупки для города июль-август 2019 года
03.09.2019 10:35

 

Фото: Котельнич.info

В июле и августе 2019 года опубликованы следующие закупки товаров работ услуг для нужд муниципального образования городского округа города Котельнича Кировской области (в том числе закупки, опубликованные КОГКУ "Центр по техническому сопровождению государственных закупок"):



Выполнение работ по строительству объекта «Детский сад-ясли на 270 мест, расположенный по адресу: Кировская область, г. Котельнич, ул. Прудная, д. 47а». Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок, размещен повторно. После повторного размещения Аукцион признан несостоявшимся по причине подачи одной заявки. Экономия отсутствует. Контракт заключен с единственным участником, подавшим заявку.



Приобретение детского игрового комплекса с установкой. Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок. По данному аукциону внесены изменения в техническое задание, аукцион размещен повторно.


Выполнение работ по ремонту дворовой территории дома № 3 по ул. Мебельщиков г. Котельнича. Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок, размещен повторно. По результатам аукциона определен подрядчик. Экономия составила 4,6 т.р. Контракт будет заключен с единственным участником аукциона.


Приобретение газовых отопительных котлов наружного размещения. Аукцион находится на стадии приема заявок.

Выполнение работ по ремонту дороги по ул. Вятская от ул. Прудная до ул. Новая в г. Котельниче. Аукцион признан несостоявшимся по причине подачи одной заявки. Экономия отсутствует. Контракт заключен с единственным участником, подавшим заявку.

Выполнение работ по ремонту дороги по ул. Луначарского от ул. Пушкина до ул. Щепина в г. Котельниче. Аукцион признан несостоявшимся по причине подачи одной заявки. Экономия отсутствует. Контракт заключен с единственным участником, подавшим заявку.

Выполнение работ по ремонту дороги по ул. Матвеева от ул. Победы до дома № 4а по ул. Матвеева в г. Котельниче. Аукцион признан несостоявшимся по причине подачи одной заявки. Экономия отсутствует. Контракт заключен с единственным участником, подавшим заявку.

Выполнение работ по созданию мест накопления твердых коммунальных отходов (устройство типовых контейнерных площадок). Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок. Контракт заключен с единственным подрядчиком в соотвествии с ч.1 ст. 93 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013. Экономия отсутствует.

Выполнение работ по устройству велосипедно-роликовой дорожки у лыжной базы. Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок. Опубликован повторно.

Выполнение работ по устройству ограждения пешеходного перехода на перекрестке ул. Советская - ул. Урицкого в г. Котельниче. Аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок. Будет опубликован повторно.

Выполнение работ по обустройству контейнерных площадок для сбора твердых коммунальных отходов в г. Котельниче. Аукцион находится на стадии приема заявок.

Приобретение детского игрового комплекса с установкой. Аукцион находится на стадии приема заявок. Ранее данный аукцион публиковался дважды.

Выполнение работ по организации сбора, вывоза мусора и несанкционированных свалок с улиц города Котельнича. По результатам аукциона определен подрядчик. Экономия составила 355 т.р.

Выполнение работ по организации сбора, вывоза мусора и несанкционированных свалок с улиц города Котельнича (вывоз веток). Аукцион назначен на 12.07.2019.

Выполнение работ по скашиванию травы с газонов и скверов города Котельнича. Аукцион признан несостоявшимся по причине подачи одной заявки. Экономия отсутствует. Контракт заключен с единственным участником,подавшим заявку. Подрядчик приступил к выполнению работ.

Производились следующие работы:


- содержание дорог и инженерных сооружений города Котельнича;
- содержание тротуаров города Котельнича;
- содержание контейнерных площадок города Котельнича;
- устройство перильных ограждений аллеи у лыжной базы, расположенной по адресу: Кировская область, г. Котельнич, ул. Советская, 170;
- организация сбора, вывоза мусора и несанкционированных свалок с улиц города Котельнича (вывоз веток);
- организация сбора, вывоза мусора и несанкционированных свалок с улиц города Котельнича;
- выполнение работ по ремонту пешеходной дорожки аллеи у лыжной базы (от дома № 1 по ул. Матвеева до дома № 172 по ул. Советская г. Котельнича) ;
- выполнение работ по устройству искусственного освещения аллеи у лыжной базы, расположенной по адресу: Кировская область, г. Котельнич, ул. Советская, 170;
- устройство пешеходной дорожки вдоль пруда, расположенного в районе дома № 170 по ул. Советская в г. Котельниче;
- скашивание травы с газонов и скверов города Котельнича и другие.


Велась претензионная работа с подрядчиками (исполнителями), допустившими нарушение условий контрактов. Направлялись письма о необходимости проведения работ в рамках гарантийных обязательств.

 



Заведующий отделом –
контрактный управляющий О.И. Белых

 

Баннер
Баннер

 

 

 

 

 

 

 

Баннер

Официальный сайт муниципального образования городской округ город Котельнич Кировской области

© Котельничская Городская  Дума  © Администрация городского округа города Котельнича

612600, Кировская область г. Котельнич, ул. Советская, 83

тел. (83342) 4-17-25, e-mail: admgkotel@kirovreg.ru

Средство массовой информации сетевое издание "http://kotelnich-omv.ru/" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-73912 от 29 октября 2018 г.

Главный редактор - Пленков Н.Ю.

Учредитель - "Котельничская Городская Дума"

Адрес редакции - 612600, Кировская область г. Котельнич, ул. Советская, 83

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на сайт обязательна

В логотипе использованы фото www.kotelnich.info

Положение о персональных данных

Возрастное ограничение 0+