Ваш баннер
Главная
|
Главная
|
Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1 Муниципальное образование городской округ город Котельнич Кировской области (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях сайта www.kotelnich-omv.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.kotelnich-omv.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель сайта www.kotelnich-omv.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю сайта www.kotelnich-omv.ru;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2. Фамилию, имя Пользователя

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, фамилии, имени Пользователя – рассмотрение обращения в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». 

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте www.kotelnich-omv.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора admgkotel@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты admgkotel@yandex.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю по запросу может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Татьяна
Добрый день. Живу в г. Котельниче ул. Победы дом 48, кв. 49. Квартира однокомнатная 29,9 кв.м. За январь принесли квитанцию за отопление 4810 руб. Как такое возможно? Чем нас отапливают? Очень прошу разобраться в данном вопросе.
Татьяна
Добрый день. Живу в г. Котельниче ул. Победы дом 48, кв. 49. Квартира однокомнатная 29,9 кв.м. За январь принесли квитанцию за отопление 4810 руб. Как такое возможно? Чем нас отапливают? Очень прошу разобраться в данном вопросе.
Татьяна
Добрый день. Живу в г. Котельниче ул. Победы дом 48, кв. 49. Квартира однокомнатная 29,9 кв.м. За январь принесли квитанцию за отопление 4810 руб. Как такое возможно? Чем нас отапливают? Очень прошу разобраться в данном вопросе.
Артём
Здравствуйте. В доме по ул. Советской 43, кв. 24, постоянно завоздушивает стояки отопления звоню в аварийную службу КАЖДЫЙ ДЕНЬ бывает и по два раза. В прошлом году после приезда комиссии из Кирова всё чудесным образом наладилось до конца отопительного сезона. Скажите пожалуйста, надо обязательно ждать какой-то аварии, чтоб отопление работало бесперебойно?
Екатерина
Здравствуйте, хотела узнать, будет ли газ на нашей улице Федосеева. Это первый вопрос,второй хочу задать вам по поводу ремонта дороги на нашей улице, а именно съезд на нашу улицу, а также поворот на Федосеева. Возьмите автомобиль и к нам на улицу это просто ужас и это ещё нету дождя, и снега. Прошу крик о помощи услышать нас.
Администратор
Уважаемая Екатерина!
Сообщаем, что Ваше обращение по вопросу будет ли газ на улице Федосеева администрацией города Котельнича направленно в АО «Газпром газораспределение Киров» для рассмотрения. Информацию по вышеуказанному вопросу предоставим дополнительно, после получения информации от АО «Газпром газораспределение Киров».
По вопросу ремонта дороги и съезда на улицу Федосеева сообщаем следующее.
Администрацией города Котельнича в рамках содержания дороги с добавлением материала (щебня). Проведение работ запланировано в осенне-весенний период.
Владимир
Здравствуйте,хочу узнать точну дату приватизации в собственность квартиры, и узнать с какого месяца я оплачиваю содержание и текущий ремонт
Администратор
Уважаемая Владимир!
Рассмотрев Ваше обращение сообщаем следующие:
Предоставить запрашиваемые Вами данные не представляется возможным, ввиду того что невозможно идентифицировать заявителя, поскольку в обращении не указанно отчество заявителя и не указан адрес приватизированного жилого помещения.
Здесь Вы можете задать вопрос
Новости Архив >>
В Кировской области до 23 апреля классные руководители получат доплаты

Соответствующие изменения введены для педагогов в малых населенных пунктах по Указу Президента РФ

В ходе прямого эфира в адрес губернатора Александра Соколова поступил вопрос от педагогического сообщества. По указу Президента РФ с марта учителя должны получить прибавку за классное руководство. Учителя одной из сельских школ области просили разъяснить, каким педагогам предусмотрена эта выплата.

— Я просил руководителей всех образовательных организаций переговорить с педагогическим коллективом и разъяснить им вводимые изменения, — обозначил глава региона.

Расписание работы Совета Думы и постоянных депутатских комиссий Котельничской городской Думы по заседанию на 24.04.2024

15.04.2024 заседания Совета Котельничской городской Думы и постоянной депутатской комиссии Котельничской городской Думы по регламенту и вопросам местного самоуправления.

16.04.2024 заседание постоянной депутатской комиссии Котельничской городской Думы по вопросам жилищно-коммунального комплекса и благоустройству.

17.04.2024 заседания постоянной депутатской комиссии Котельничской городской Думы по бюджету и налогам и постоянной депутатской комиссии Котельничской городской Думы по социальным вопросам.

24 апреля 2024 года в 10.00 состоится очередное пленарное заседание Котельничской городской Думы по адресу: г. Котельнич, ул. Советская, д. 83, каб. 15 (актовый зал администрации города).

Работодателям Кировской области необходимо подтвердить основной вид экономической деятельности

Отделение СФР по  Кировской  области напоминает, что до 15 апреля 2024 года работодатели должны подтвердить основной вид экономической деятельности (ОВЭД). Это необходимо для установления тарифа взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.

 

Проводится работа по оказанию гуманитарной помощи населению Оренбургской области

По поручению Губернатора Кировской области Правительством Кировской области и администрацией городского округа города Котельнича Кировской области проводится работа по оказанию гуманитарной помощи населению Оренбургской области, пострадавшему в результате половодья.

В администрации открыт пункт сбора гуманитарной помощи по адресу ул. Советская, 83, каб. 12.

Проводится сбор:
- питьевой воды (негазированной, объемом 1,5 и 5 литра с окончанием срока годности не ранее, чем через 3 мес.);
-постельного белья;
-теплых вещей и верхней одежды (белье и вещи только новые).

По вопросам обращаться по телефону: 8(83342) 4-21-83, 8(83342) 4-15-67.

С 1 апреля 2024 года стартовал поэтапный режим проверок на кассах для товаров, подлежащих маркировке

С 1 апреля 2024 года стартовал поэтапный режим проверок на кассах для товаров, подлежащих маркировке. С этой даты онлайн-проверки кода маркировки стали обязательными для табачных изделий, пива и слабоалкогольных напитков в кегах.

Информируем, что ООО «Оператор-ЦРПТ» по разрешительному режиму на кассах продолжает ежедневную серию онлайн-мероприятий с экспертами в формате «открытого микрофона» для участников розничной торговли.

Ссылки с датами проведения:


09.04.2024 Ссылка на регистрацию:
https://честныйзнак.рф /lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=433952

10.04.2024 Ссылка на регистрацию:
https://честныйзнак.рф/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=433957

11.04.2024 Ссылка на регистрацию:
https://честныйзнак.рф/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=433962

12.04.2024 Ссылка на регистрацию:
https://честныйзнак.рф/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=433966

Напоминаем, что ознакомиться с информационными материалами по вопросам подготовки к разрешительному режиму можно:

единая статья со всеми материалами про разрешительный режим
https://markirovka.ru/community/rezhim-proverok-na-kassakh/rezhim-proverokna-kassakh

понятное видео с экспертом с пошаговой инструкцией «Как перейти на разрешительный режим»
https://youtu.be/WjmZL96-kVQ?si=fZ06_1uNkgsRKYV4

инструкции от разработчиков программного обеспечения по разрешительному режиму
https://честныйзнак.рф/business/projects/retail/checkout/cash_equipment/

612600, Кировская область, г. Котельнич, ул. Советская, 83
Заголовок формы
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Список с галочками*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:1
это поле обязательно для заполнения
Дата:*
это поле обязательно для заполнения
Дата "От" и "До":*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена